Жаль, упавших без повода

Тяжесть в руках – как сталь
Писать , ни писать – мне жаль
Времени , что уходит в даль
Со словами , Мне  очень жаль ...

Жаль упавшие листья ниц
Пожелтевших десниц , ресниц
Жаль белеющей снега мглы
И растявшей в ней весны

Жаль мне слов , что молчат по утру
Мёртвым грузом тянут ко дну
Жаль смеющихся в цирке людей
Под их хохот выводят зверей

Не писать , ни молчать ни могу
Со словами в бреду *, я бре*ду
Как бы небыл тот путь мне далёк
Я пойду , хоть ко мне он – жесток..

Жаль ,упавших без повода лиц.....


Рецензии