Загорится Вечности звезда

Благодарю за искренность твою.
Сознание, словно в ярком облачении.
Всё говорит, что нежное "Люблю"
Томится от желанья обретения.

Пусть загорится Вечности звезда,
Которая ведёт к вершине Мира,
И отогреет сердце ото сна,
И призовёт поток душевный Лира!
29.03.2018


Рецензии