Просвет

Расплескав между нами озёра
В глухо-стонущем жалком портале
Господь впивался в нас взором -
Снова кОмкал эскизы тварей.
А ему не особо счастливилось,
Тихо по небу розовым облаком -
Он создал недостойную, видимо,
Для того, что оценивал дорого!
И за шкирку выуживал верно он.
Хмуря брови - "да что ж вцепилася"
Я псалОм строчила влюбленная,
Всё прося Отцовскую милость.
И тогда наш Господь разутешился.
Благодатью в тот миг озаренная -
Осознала, что вся моя нежность и
(Любовь)...
Только в мыслях моих нарисованы.


#NellyTay
Nelly Tayshikova
 

 


Рецензии