Глаза

     Все время видятся
     Глаза
     Глаза скорби и печали
     Слезы,ненависти
     В начале
     И улыбка на устах.
     Не забудешь этих глаз
     Глаз молящих
     Ради Бога
     Ты пришел спасать ведь
     Нас
     На душе у нас тревога.
     Щедрость,сердцем
     Ты раним
     Видишь ты
     Глаза на против
     Руки тянутся ведь к ним
     А была ведь недотрога.
     Смелость,честность
     Бытия
     И спасенная душа
     И открытые глаза
     В памяти остались у тебя.


Рецензии