Слон и енот

Возле речки большой
Бежит слон озорной
Прыгает, смеётся
Веселит собой солнце
Солнце в ответ улыбается
Подмигивает ему и радуется
А большой енот обнимает хвост
Говорит пойдём со мной
Покажу тебе мир земной
Побежим вокруг земли родной
И пошли енот и слон
По лесам, да по морям
На радость солнцу, облакам
Всему миру на ура.


Рецензии