Что сделал он?

Что сделал он? Внушил мне веру,
Что я люблю его лишь одного.
В ней правды мизерная мера,
За нею нету ничего.

Хватило правды на полгода,
Потом проблемы начались.
Он за немедленной свободой
В иную устремился жизнь.

Я в слёзы: "Что со мною будет?"
"Ты умница, решай сама".
Он надо мной ещё и шутит,
А я боюсь сойти с ума.

Исчез, не хлопнув даже дверью,
Как в утренний туман вошёл.
Зачем пила его я зелье,
Стремилась к худшему из зол?


Рецензии