Для тебя стану...

Я для тебя стану нерушимой стеной,
За которой сердце будет биться спокойно.
От злых холодов укрою этой весной,
Чтобы буря людская не волновала море.

Я для тебя стану массивной скалой,
Чтобы любовь твоя лавой вулкана
Во мне протекла, когда мы будем с тобой
Прикосновениями залечивать раны.

Я для тебя стану майской грозой -
Отпугивать тех, кто над душою глумится.
Ты лишь скажи, что я только твой,
И за тебя я в разлуке буду молиться.

Я для тебя стану нерушимой стеной,
Железобетонной, незыблемо вечной…!
Твою красоту охраняют уверенность и покой...
А я буду рядом, чтобы обнимать плечи.

Для тебя стану...
Март, 29-е, 2018г
© Артем Холаровский


Рецензии