Обернулось прошлым

Застряли в сладострастии, завяли
С цветами полевыми не срослись.
Мои глаза тебя еще искали
И не нашли. Ты камнем рухнул вниз…

Бывают пчелки, в мед неосторожно
Крыла опустят – больше не взлетят
И ангелам подняться сложно,
Когда он не внутри, но есть наряд.

Сегодня, завтра прошлым обернется…
Мне - грустно, грустно, грустно без тебя.
Седины хорохорятся: «возможно» -
И сделай! Пока крутится Земля.

Ведь нет – меня. И – нет, и так возможно.
Себя вини или любить начни…
Все сделай для себя и даже звезды
Мерцают ночью к приближенью Дня.
23.03.18.


Рецензии