Скептическое космическое

             Трезвый взгляд
  Всего лишь тварь разумный человек,
Хоть выше всех других себя считает.
  Тварь, плесень на поверхности Земли,
Он думает, что кто-то о нём знает
И из глубин таинственной Вселенской мглы
Ему какие-то сигналы посылает.
  Сигналы те получим мы едва ли,
Ведь разум, коль он существует внеземной,
Скорее всего занят лишь собой,
Своих проблем ему, как нам, хватает.
13-14.03.2015            


Рецензии