Не обещайте никогда и никому... В любви быть вечно

Мы разменяли в прошлых жизнях свои души ,
Связав себя свинцовыми обетами любви.
А в этой жизни , клятву ты нарушил !
Мы разошлись с тобой , как в море корабли.

Моя душа все в этой жизни помнит .
Тебя ищу сквозь годы в тишине ,
А сердце разрывается в тоске от боли .
Нельзя найти того , что не дано тебе.

Нарушил клятву...что ж , имеешь право ...
Тогда верни утраченную часть моей души !
Я перестану маяться в агонии и страсти ,
И разойдемся словно в море корабли.

Верну тебе я тоже , часть твоей души
Она мне больше не к чему... Да ладно ...
Не обещайте никогда и ни кому ,
В любви быть вечно...это так накладно !!!

Так просто потерять себя в другом
Уверенна, что многим , это так знакомо,
Собрать свои куски души не всем дано ,
А корабли уходят молча в море...


Рецензии