Я тихо начинаю петь...

Забилось сердце, словно птица,
Закрыто в клетке, не взлететь...
Когда так хочется напиться,
Я начинаю тихо петь...

Пою про боль и про разлуку,
Про безответную любовь...
Чтоб не завыть кусаю руку,
А губы искусала в кровь...

С утра смеюсь, под вечер плачу,
Проходят годы день за днем...
Не научилась жить иначе,
Хочу с тобою быть вдвоем...

Увы, я время упустила,
Ты счастлив где-то без меня...
Себя за бегство не простила,
Люблю по-прежнему тебя...

Забилось сердце, словно птица,
Закрыто в клетке не взлететь...
Когда так хочется напиться,
Я тихо начинаю петь...

29.03.2018


Рецензии