Ты способна пойти?..

Каждая женщина должна видеть в своём мужчине Наполеона.
А каждый мужчина обязан видеть в своей женщине Клеопатру.
Цезарь, Антоний, Спартак, Колумб бросали мир к ногам своих пассий,
взамен получали неземную любовь... и пассии шли за своими кумирами,
понимая, что их путь в тупик... Ты способна пойти?..


Рецензии