Летели в Небо белые шары...

Летели в Небо белые шары...
Напоминанием всем живущим...
О том,что тайный смысл сокрыт...
Под обстоятельством гнетущим...
Что человеческая жизнь хрупка...
И может оборваться так некстати...
И жизнь - рулетка или случая игра...
Перед ушедшими всегда мы виноваты...
Так горько было видеть те шары...
Как будто к Небу все летели души...
И сердце шепчет:"Жизнь им подари!"
Хоть ликом Ангела, что так воздушен...


Рецензии