Один хороший человек

Один хороший человек,
Который верно любил,
Постоянно менял свой ночлег,
И не так уж много пил
Резко перехотел жить.
Он “ попрощался” с родными,
Рассыпаясь в любовных словах.
Простился с мечтами душевнобольными
Которые создал на днях.
Провел пару дней с друзьями своими,
Собираясь уходить в торопях.
Не забыл сходить в кино,
И подумать о многом на последних рядах.

Сеанс завершился,
И поспешил вскоре он
На верхний этаж.
Держа в себе слезы
Поднялся на крышу,
Леденящий ветер ударил в лицо.
Начало весны,
Не самые теплые деньки
Последние мысли перед прыжком.
О первой любви,
О любимых своих
О том что сделал и чего не смог.
Шаг вниз, удар и к сожалению все.


Рецензии