***

             Над Временем не властен Человек.               
             Он тщится свой увеличить Век.               
             Но всё сокрушающее Время               
             На Человека возложило БРЕМЯ.               
             Жизнь сохранить земную,               
             Не тратя данный ему Шанс в пустую.


Рецензии