Пожар в торговом центре Зимняя вишня в г. Кемерово

Остановитесь люди. Что творите?!
Не рассылайте наглое враньё.
И тысячи погибших не ищите,
Слетаясь в морг, как вороньё.

Минуты славы захотелось?
В политику решили поиграть?
Беда великая случилась,
Но вам на это наплевать.

Повсюду фейки и репосты,
С "ютубом" соревнуется "контакт".
А блогеры уже глумятся просто,
Отбросив все приличия и такт.

Детей невинных пощадите,
Что заживо сгорели взаперти;
Вы лучше тем несчастным помогите,
Кто навсегда остался без семьи.


Рецензии
Полностью с вами согласна!
Благодарю!

Татьяна Кротова 2   07.04.2018 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Вячеслав Мартынов 2   07.04.2018 15:53   Заявить о нарушении