Родная, выкрикни свою боль в эту ночь...

...Родная, выкрикни свою боль в эту ночь.
Разрыдайся.
Рви старые дневники,
Пиши новые,
Начинай с красной строки
(Только в прошлое не возвращайся!).
Томной грусти позволь себе два бокала,
Но до рассвета
(Только лишь до рассвета!).
А он непременно наступит!
И закрутится жизнь,
И завертится всё сначала!...
Солнце взойдёт и тебя разбудит...
Ты откроешь глаза тёмно-карие,
Умоешься первым утром и негой,
Приготовишься к новому бегу,
Надевая своё самое лучшее платье...

Ольга Синицына
29.03.18
Иллюстрация: Rimel Neffati


Рецензии