Мой бродяга - песня-

1. СУМЕРКИ СГУЩАЕТ ВЕЧЕР-
ПОД ОКОШКОМ СНОВА ЖДЁШЬ,
ТОЛЬКО  МАМА , КАК ОБЫЧНО, :
"НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ!

ОН ТЕБЕ СОВСЕМ НЕ ПАРА,
И КАКОЙ С НЕГО ЖЕНИХ !
ПРОСТО НАПРОСТО  БРОДЯГА -
ТОЛКУ  НЕ БЫВАЕТ С НИХ!"

ПРИПЕВ:
----------
"МАМА , МАМА , РАДИ БОГА !
МНЕ ЛЮБИТЬ ЕГО ПОЗВОЛЬ ,
ГДЕ  СЕГОДНЯ БЫЛ БРОДЯГА
ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ КОРОЛЬ !"
(припев повторяется 2раза)

2. МАМА  ,ПРЕКРАТИ РУГАТЬСЯ,
МАМОЧКА , СМЕНИ ВОЛНУ,
МОЖЕШЬ  ДАЖ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ -
ВСЁ РАВНО  УЙДУ  К НЕМУ.

ТЫ ЕГО ЕЩЁ  НЕ ЗНАЕШЬ -
ОН  ПАРНИШКА  ЗОЛОТОЙ !
ДЛЯ КОГО -ТО  ОН БРОДЯГА,
ПУСТЬ БРОДЯГА  -  ЗАТО МОЙ  ! ! !

                ПРИПЕВ :ТОТ ЖЕ.
                ----------------------


3. ТАК ПОЙМИ МЕНЯ , РОДНАЯ ,-
НЕТУ МНЕ ЕГО МИЛЕЙ,
МОЙ БРОДЯГА ЛУЧШЕ СОТНИ
ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ КОРОЛЕЙ....
              (повтор-2раза )
                ПРИПЕВ : ТОТ ЖЕ.
                ---------------------


Рецензии
Замечательно!

Боровикова Анна   12.10.2018 23:53     Заявить о нарушении
АННА , СПАСИБО !!!

Рита Магомедова   19.10.2018 11:53   Заявить о нарушении
Не за что!

Боровикова Анна   19.10.2018 13:55   Заявить о нарушении