Что может быть страшнее?

Тебя женщина твоя совсем не хочет?!
Разве что-то может быть страшнее?
Ну, конечно же, конечно же, быть может!
Когда трезвый ты, и угля чёрного чернее
Когда боцман уже всех свистал на чарку
А твою, конечно, кто-то выпил
Ну а ты чертей гонял по кочегарке
И угля под хвост им крепко не довсыпал
Иль пошёл в кабак со всей командой
Шёл бухать, но встретил проституток
А когда полез за деньгами в карманы
Было пусто в них - и было не до шуток!
И опять остался в стельку трезвый
Разве, что-то может быть страшнее?
А по мне, так пусть не хочет вовсе
Мне вино, хотенья женского, милее!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(ответ на 'сташный вопрос' Александру Ружьеву)
Навеяло отсюда:

"ЧЕРТОВСКАЯ НОЧЬ"
http://stihi.ru/2009/01/05/1755

31.03.2018  17:11


Рецензии