Знак бесконечности

Знак бесконечности нам выдан,
но не на благо, а на беду.
Как черная метка в "Багровых тонах",
но подобного автора никак не найду.

Знаки нам подают и в лицо открыто,
с ухмылкой наглой - таковы англосаксы.
И готова ложь скорая, а истина зарыта.
Солидарность теперь за какую таксу?

Европейский Союз, визы нет, все открыто,
все завязаны на одном, на одних правилах.
Где собака штатовская здесь зарыта?,
И собраться всем, чтоб одни лишь правили.


Рецензии