Барнаульцам

Не думайте,что Барнаульцев забыли,
Есть записи,где мы о вас говорим,
Как жаль ,что мы вас так и не навестили,
Но не получилось, другой сняли фильм.

Как видно дела не решаются просто,
Всё кончилось сразу, как будто во сне,
Два шага у нас, у людей до погоста,
Ну кто мог подумать из нас о беде.

Без Галоньки строчки писать очень грустно,
Ведь мы жили двое, мы были семья,
Теперь вот один, с кем делить свои чувства,
Звоню внукам, детям, заходят друзья.

Ни часа ни дня не проходят без стресса,
Безжизненно пусто,все ночи без сна ,
И к жизни, поверьте, мне нет интереса,
И так каждый день,как пластинка одна.


Рецензии