Не растерять бы нежность ту...

Я стала сама сдержанность,
и как-то, где-то мудрая.
Но в глубине самой себя
я все-таки  безумная:
и так хочу
не растерять бы нежность ту
которая , как кровь, течет по венам,
та, без которой жить нельзя,
что не подвластна переменам-
она мой крест, и жизнь моя.
И как бы не была я сдержана,
любовь к тебе во мне жива
и только в этом грешна я.


Рецензии
Может другова полюбить
и нежность на него излить...

Сеймский   03.04.2018 18:30     Заявить о нарушении
Ну просто замыслилась...

Валентина Проданова   03.04.2018 18:40   Заявить о нарушении