Работа над ошибками

Работу над ошибками мне проводить бесполезно,
ибо... каждый "новый раз" я - в омут с головой...
Это очень сильно! Это вне меня! Это Любовь!

* * *

Заходила в любовь по колено, по пояс, по шейку,
с ручками-с головками утопала в ней.
Ты вина любовного, хмельного пил из моей чаши,
говорил: ещё, ещё налей!
Заходила в любовь поздней ночью и тонула под утро, не выплывая
Ты шептал:  О, милая моя, любимая, моя родная!
Но трубили нам побудку утренние трубы,
Зеркала "оскалом серебра" сияли 
Ты губами трогал мои губы
Руки же мои уже тебя теряли...
Дул разлуке нашей вновь прерывистый, тревожный ветер
У меня слезинка на щеке дрожала, ты её как будто не заметил
Ты был виноват заранее, что "рушил" мои желания...
Я виновата всегда, что глубока та вода,
В которой одна я тону, с любовью идя ко дну...
Заходила в любовь "по самое не хочу"
Но пристыженная восходом, прошептала: молчу, молчу.


Рецензии
а может мостик или брод
река любви водоворот

сочувствую и завидую женской неугомонности
http://www.stihi.ru/2018/03/29/11243

Сергей Чудин   29.03.2018 22:19     Заявить о нарушении
весна.. Серёга.. весна..... а у тебя блеск.. комментарий получился..

Наташа Майская 4   29.03.2018 22:40   Заявить о нарушении
спасибо прочитала и оценила на хорошо

Сергей Чудин   30.03.2018 19:36   Заявить о нарушении
отлично....

Наташа Майская 4   30.03.2018 19:47   Заявить о нарушении