Речка. Мостик. Мы. Гитара

Речка. Мостик. Мы. Гитара.
Лето. Солнце. Ветерок.
На краю земного шара
Мы поём совсем не рок.
Под гитару – Окуджаву,
Про пиратов и любовь.
Гитарист, поддай-ка жару,
Разгони по жилам кровь!
А на мостике так зыбко -
Нас качает водоём.
«Мишка, где твоя улыбка?»-
Дружно хором пропоём.
И Высоцкого мы вспомним,
Его песни любят все.
«Про цветы ты нам исполни
На нейтральной полосе».
Когда слышу звук гитары,
Словно птица я лечу.
И душой не стану старой,
Пока песни петь хочу!
Наслаждение общеньем -
Это главный признак дружбы.
Для меня эти мгновенья
Драгоценнее жемчужин.
Речка. Мостик. Мы. Гитара.
Разговоры не спеша.
Вдохновения нектаром
Набралась моя душа.
29.06.2017


Рецензии