Успеть сказать...

Человеку Норны прядут судьбу.
Питается нашими чувствами Вечность...
Когда-то и я внезапно уйду...
Но не от тебя, просто в бесконечность...

Когда станет "нитка" тяжелой очень
И Норны не смогут её удержать,
Обрежут безжалостно... днем ли, ночью...
И новую "нитку" начнут вязать...

Им чувства неведомы, ибо бесстрастны,
Нет смысла о чем-то их умолять,
Пытаться их остановить напрасно...
Твою "нить" в свой срок должны оборвать.

И дела им нет до твоей проблемы,
Что тебе не хватило лишь пары секунд,
Чтоб успеть сказать о любви любимой,
Шепнуть Ангелам, пусть её берегут...

Слова ведь последние много значат,
Их нам очень важно сказать успеть!
Завершив чтоб земные свои задачи,
Наши души спокойно могли улететь...


Рецензии