Весеннее наваждение

Апрельским ласковым котом,
Ты через форточку, украдкой,
Залезешь в мой просторный дом,
Чтоб разгадать мои загадки.

Чуть колыхнётся тень на шторах,
И снова вспыхнет страсть твоя,
Да и моя любовь, как порох,
Готова выжечь всю себя.

На обнажённые мгновенья,
Мы бросим вспыльчивый разврат,
Вот это чувств землетрясенье,
А как глаза твои искрят...

На золотистых переливах,
Моей ухоженной копны,
Найдёшь весенние мотивы,
И свет неоновой Луны.

Какая ночь, какая пылкость,
Какой у нежности порыв,
Трясутся ног моих поджилки,
Но не от страха - от любви!


Рецензии