Красные пятна, контрастирующие с черно-белым полот

""...ном жизни". Идиотское ограничение символов в названии, никакой свободы самовыражения". - Примечание автора.

Красные цветы
На могиле растут.
Долгое время
Было слышно шаги.
Крик.
Просто страшная пытка.
Ох, замечательный будет денек.
Прогнившая сделка,
Глумливый набат,
Скрытой угрозы несчастная ты.
Проснись.
Улыбнись.
Натяни
На разбитые губы
Бессмысленно долгую фальшь из фольги.
Я дома.
Ты – нет.
Замечательно,
Тупо,
Презрительно, странно и пусто внутри.
Цветы на могиле
Не вянут.
Цветы на могиле растут.
Кто-то приходит,
Тихо и нежно
Садится.
Смеется.
Я умираю.
Мертвенно-холодно боль
Приближается.
Улыбнись.
Я люблю тебя всю,
Без остатка.
Моя Пустота,
Моя Вечность,
Мой каменноликий дракон темноты.
Жди меня,
Осталось недолго.
Я вновь возвращаюсь к тебе.


Рецензии