Боль подступает, сердце немеет

Боль подступает,сердце немеет.
Свеча догорает,тихо так тлеет.
Руки к закату,мысли с рассветом.
К пустому заплату.
Что уж об этом...
Горько бывает и сиротливо.
Внутри разрывает
Так не красиво!
Дождь замерзает звонкою льдинкой.
Даже не знает, что станет слезинкой...


Рецензии