Почему

Почему, Любимый, мы с тобой не вместе?
Что за испытание нам послано судьбой?
Почему твой телефон не отзовётся
На звонок мой в этот час ночной...
Вот листаю прошлого страницы
И ловлю я в ощущениях образ твой,
Ведь с тобою были так близки мы -
Я себя могла почувствовать тобой...
А когда тебе пишу я эти письма,
Мне всё кажется, что ты сейчас придёшь,
Нежно за руку возьмёшь и так обнимешь...
И разлуку эту смоет летний дождь...

20.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии