Когда лира начинает тормозить

Пишу я, как могу, порой – не гладко
Всё дело в настроении моём
Так как бывает на душе не сладко
И это выражается в своём


В бреду каком-то нудном, заунывном
Не клеится поэзия никак
Хотя писать в настрое был позывном
Итог бывает очень грустным так


Казалось бы, рифмуются ведь строки
Но вот в словах проблема смысла есть
Хоть мыслей ясны были мне истоки
Бывает сложно этот всё прочесть


И вот сидишь и голову ломаешь
Пытаясь чтоб осмысленным был, стих
От неуклюжести себя ругаешь
Чтоб неудачной лиры пыл утих


29.03.2018г.


Рецензии
Пусть Лиры не смолкает звук !
Что слушать -- Лирой не владеющий -- решает ...

Василий Муржа   01.04.2018 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Василий за
такой оригинальный отзыв!

Адам Саутиев   01.04.2018 20:49   Заявить о нарушении