Юрист

Приехавший из Бостона юрист
Прошёл за Биллом в дверь, потом-девчонка,
Сперва её никто не замечал,
Уж больно гость был важен и басист;
Она держала руки за спиной.

"Ну как дела у мистера..." Законник
Зарылся носом в папку, чтобы всем
Продемонстрировать, что ищет имя,
Которое забыл. "Прошу простить,
Сначала я зашёл на лесопилку".

"Осматривались",- Билл сказал."Да, да,
Вот именно"."Чего-нибудь нашли?"


Рецензии