Грай

Ушагали сапожищь тыщи
Площадя толчеёй брать
Наизнанку  несметные нищи
А попробуй ка правду врать
А по рельсам души в бездну?
А по трупикам шпал в рай?
В прошлый век мой ум треснул
И поныне кружит грай


Рецензии