Заподлицо

- Это что за «подлецо»?
Рявкнул мне бугай в лицо
- Извините. Не хотел.
Тут столпотворенье тел.

- Держите равновесие
Вы меня все бесите!
Тут мне стало интересно
Что за типчик такой местный.

Решив поднять маршрутке дух,
Издал я громко первый звук:
- Хотите расскажу историю?
- Хотите? – громко вторю я.

- Валяй, мужик, нам долго ехать
- А ты куда, блин, прешь на бэхе?
Сердечно высказал водитель
А мне кивнул, давай родитель

- Вперёд, мужик, уж начинай
Рассказик свой нам прочитай!
Потише, Вы, там в жоп-ряду!
-  Покорно Вас благодарю

Итак, он, лысый, спал с актрисой
(по мне - так, второсортной крысой)
И был он с ней безумно нежен
И в обхождении прилежен

И зарабатывал немало
(Хотя ей много не бывало)
Да и в постели – удалец,
Короче, полный красавец!

А та актриса была стервой
Она была у него первой
(Хотя, конечно, зря  признался
Так в  сети ведьмы он попался)

Намучился он с этой нервной
Со звезданутой королевной!
Все вытянула стерва жилы,
Уже хотел пойти на вилы.

Как то он проснулся. Рядом
В облегающем наряде
Спит актриса безмятежно
И храпит весьма прилежно

Он послушал волчий зов
В нём монстр сбросил тень оков
Быстро встал, собрал все вещи
Сделал "Ку" и дёрнул клещи

_______-______-_____

Потекла лавиной кровь
Он ей сразу в морду, в бровь
А потом по подбородку
А потом в перегородку

А потом ударил в пах,
Силу показав, размах.
Это было уже лишним,
Ведь актриса духом вышла.

Вот такой вот маньячело!
А ведь был прекрасным челом.
Беса ведьма разбудила,
Что её и погубило!


Смысл сей вирши однозначен
Будьте милыми, иначе
Изуродуют лицо
Сделают «заподлицо»!


_______-______-_____

Рассказа окончание -
В маршрутке содрогание
Какая-то падучая
БугАя могучего
Роняет на колени,
И хоть не вижу пены
Он еле еле молвит
Себя руками долбит
- Изыди тварь поганая
- Изыди мерзость сраная
- Изыди бес паршивый
- Изыди мрак плешивый
Прошло минут так десять
И никого не  бесят
Явления, как в сказке,
Покорно ждём развязки.


Рецензии