Свет Души

Я увидела Бога в сердце Монаха.
Глаза закрываю и вижу насквозь.
Душа распахнулась моя, Богу навстречу,
И свет Благодатный озарил все вокруг.
Душа заиграла как радуга, светом.
Все замерло, тихо, боюсь испугать.
Врата через сердце монаха открылись.
А он улыбнулся, в глаза заглянул.
Что за глаза? Спросил меня схимник.
Тихонько обнял и к сердцу прижал своему.
Все вмиг изменилось.
Как Боже жила без тебя столько лет я.
Не знала где встречу тебя.
Полюблю всей Душой.
Сейчас в сердце своем я несу тебя бережно.
Сосуд наполняю нектаром, любовью
И людям дарю яркий Божественный свет.
Монаха Душа, словно искоркой, обожгла мою Душу
И небесный огонь в моем сердце зажгла!

16.02.2018.


Рецензии