Дожди...

После засухи идут дожди,
После тьмы восходит солнце.
Будь терпеливым, подожди,
Всё, что отдал, вернётся.

Любишь радугу, люби и дождь,
Счастье просто не даётся.
Если веришь, подождешь,
Но придётся побороться.

Дождь смоет пыль и грязь,
Свежестью запахнет, станет чище.
Держись, не теряя связь,
Мечта же станет на шаг ближе.

Промокнуть под дождем не бойся,
Не растворишься, это лишь вода.
Вдохни поглубже, успокойся
И не сдавайся никогда.

26.03.2018


Рецензии