ТЕЛО

У меня не хватает сил,
И я, кажется, скоро сдамся.
Все, из тех, кто меня любил,
Где вы? Кто-нибудь бы остался...

Мало времени, дни летят,
Я всё чаще кричу в подушку,
Это мой персональный ад.
И петля с каждым днём всё туже...

Дрожь в руках и косые взгляды,
Хватит лезть, то не ваше дело,
Не дразните меня, не надо.
Я всего лишь пустое тело.


Рецензии