Ни изгнанием, ни молитвою...

Одержимость тобой не излечится,
Ни изгнанием, ни молитвами...
Изнутри мое тело все светится,
Чувства кажутся венами вскрытыми...

Серый мир мой раскрасил палитрою,
Я таких ярких красок не видела...
Не скулит больше сердце разбитое,
Что я встречу тебя не предвидела...

Ты подарок судьбы за мучения,
За страданья души, одиночество...
Мне, наверно, не хватит терпения,
Мне с тобою быть рядом так хочется...

Изнутри мое тело все светится,
Чувства кажутся венами вскрытыми...
Одержимость тобой не излечится,
Ни изгнанием, ни молитвами...

28.03.2018


Рецензии