Что же ты...

Что же ты потупилась, прижала
Руки к оголённому лицу?
Сколько губ чужих ты целовала?
Скольких ты привадила к крыльцу?
Искусала руки, заломила...
Что стоишь, глаза уперив в пол?
Ты хоть раз кого-нибудь любила,
Не в постель сажала, а за стол?
Холодны твои теперь объятья,
И не так уж прямен стройный стан.
Вот какою стала, посмотрите, нате...
Пробежался б я по волосам,
По твоим плечам покатым, нежным ,
Только мною ты не дорожишь...
Спи, моя хорошая, как прежде
Больше ты меня не удивишь...


Рецензии