Горит свеча

Горит свеча, и воск слезу роняет ,
Слезу, которую Любимая узнает...
Не мог смириться ты с безликой ролью,
Свою слезу ты до краёв наполнил болью...
Ты был звездой, всегда был впереди,
Но для чего-то должен был уйти...
Суров урок, в чём истина его?
В том, что мы были оба виноваты?
Но люди никогда не будут святы...
И ключ от счастья - глубоко запрятан...

17.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии