Надеюсь

Привет. Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Надеюсь, вдоволь спишь и ешь.
Надеюсь, не грустишь по вечерам.
Что день твой ярок, чист и свеж.

Надеюсь, что здоровье не ушло,
Что ноги держишь ты в тепле.
Надеюсь, ты не куришь и не пьёшь.
Надеюсь, улыбаешься во сне.

Надеюсь, что друзья всегда с тобой.
Что с твоей мамой всё в порядке.
Надеюсь, жить тебе легко.
Что в настоящем счастье без оглядки.

Надеюсь, что тебя не предадут.
Надеюсь, что с тобой любимый.
Что боли и страданий нет ни капли,
Что все кошмары пронесутся мимо.

Надеюсь, что всё хорошо.
Что мир твой понятный и простой.
Хочу, чтобы всё было только так.
Вот только жаль, что я при этом не с тобой.


Рецензии