НАШИ МАМЫ

Наши мамы с годами стареют,
Седина и морщинки у глаз.
От усталости, руки слабеют,
Сколько отдано сил ради нас.

Но глаза, с материнской любовью,
Смотрят нежно, с заботой о нас.
Сердце полно глубокой тоскою,
Расставаться придётся сейчас.

Может мы никогда не забудем,
Приезжая к своим матерям.
Для них дети мы малые будем,
Сколько б не было нам по годам.

Жизнь не вечна, вы это поймите,
Берегите Сердца Матерей.
Их частичку Добра вы возьмите,
На Душе вашей Станет Теплей.

Наши мамы с годами стареют,
Годы быстро, как птицы, летят.
Вот и дети, птенцы повзрослеют
И своих уж ласкают внучат.

Наши мамы с годами стареют,
Приезжайте почаще, чтобы успеть.
Пусть улыбка её вашу Душу Согреет,
Чем потом сожалеть и на фото смотреть.

Александр Ларионов город Томск 30.03.2017 год.


Рецензии