Монолог

Господи!Огради  от смертей случайных,
Покаяние дай всем произнести.
В день который будет тайным,
НЕ покинь Иисус, ты нас спаси.
Только как простить те вот души,
Погубившие  стольких детей,
Как же заповеди трудно не нарушить,
Растерзать публично этих палачей.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.