Не забывай меня

Тебя я вижу, мой родной, в волшебных снах -
Ты в этих снах меня по жизни направляешь,
Ты улыбайся мне в воздушных облаках -
Давай мне знак, что ты меня не забываешь...

07.08.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии