Счастье темной ночки

(песня)
По-играй тальяночка,вечером в садочке,
Соберутся барышни- маменькины дочки.
Рюшечки, оборочки , шелковы чулочки,
Персики медовые маменькины дочки...

Не гуляйте барышни ночью под луною,
Не маните взглядами парня за собою,
Аханьки, да охоньки под игру тальянки,
Лишь под утро явятся доченьки с гулянки...

А к обеду сваты - старые, седые,
Барышню-смуглянку купят за алтынный.
Что ж ты парень бравый, смотришь виновато,
Увезут подружку, а тебя в солдаты...

По-играй тальяночка, вечером в садочке.
Но не будет здесь одной маменькиной дочки.
Будет часто вспоминать кудри золотые,
Ах как быстро вы прошли, годы молодые...

Где же вы оборочки, шолковы чулочки,
На руках у барышни счастье темной ночки.
Где же вы оборочки, шолковы чулочки,
На руках у барышни счастье темной ночки...
29.03.2018


Рецензии
Так и представила себе как ты поёшь! Понравился текст!

Вера Абрамова -Носкова   04.04.2018 22:54     Заявить о нарушении