Когда пустота говорит с Пустотою

Когда пустота говорит с Пустотою,
две бездны глядят в Равновесии вечном,
то ввысь — Беспредельность,
а низость — конечна.
Звенит соразмерность на точке покоя.

Хранят серафимы, сильны и незримы,
шаги, что с обрыва,
который в рассвет.
Не шутит Дурак нулевого созыва,
собой узнавая где правда, где нет.

Уходят, уходят,
по всякой погоде,
кто миру не в моде,
Цель целью признав.
Стрелой на отлёте
от дома уводит
их то, что не входит
в привычный устав.

Зови чудеса, когда логика слепнет.
Из той же мозайки -  другие миры.
Есть нечто от Вечности в любящем сердце,
где нет безнадежности -  люди добры.

08.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии