становление покоя началось...

становление покоя началось
становление становление
успокоения успокоения
началось наконец
спустя столько бед
и страданий
наконец началось успокоение
успокоение успокоение
началось наконец
успокоение успокоение
успокоение началось
наконец
наконец
наконец то
наконец

24.02.18


Рецензии