Преклоняюсь пред тобой

В минуты тревоги и горькой печали
Твои глаза теплом привечали,
В те дни, когда костёр сил утих,
Энергии дар ты нам дал на двоих!

Духовной силы всем ты пример!
Покоряет души бесконечный размер!
И воля твоя тверда, как скала!
На тебя я молиться буду всегда!


Рецензии