солнце так неожиданно появилось...

солнце так неожиданно появилось
так случайно и внезапно так
быстро все произошло так все
красиво стало так все стало ярко
светить любовь окружила мое небо
свобода окружила мою душу я стал
счастливым человеком человеком
который обрел буквально все
человеком который обрел наконец
то после многих страданий и криков
человеком который наконец обрел любовь

так неожиданно это произошло я все
больше теперь убеждаюсь в том что
миром все таки правят неожиданности
случайности ты полностью изменила
мою жизнь тебя я запомню навсегда
и все время с тобою будет вечным
и самым ярким в моей короткой жизни
самым счастливым и самым летним
самым детским и свободным самым
волшебным из всех что были у меня

так неожиданно так неожиданно
и слов у меня больше нет чтобы
описать все это все это не могу
не могу я описать такая красота
такое счастью от судьбы я так долго
просил и ждал от нее подарок подарок
в виде любви и вот он пришел пал с небес
пала ты моя звезда моя стелла и мой
домум моя вселенная мой космос и мои
звезды мое все мое все мое солнце дар

я так счастлив что явилась ты
что явилась и уничтожила все тучи в небе
осветила окружила все любовь и заботой
благодаря тебе я стал самым счастливым
человеком во вселенной в каждой вселенной
во всех областях во всех углах и времени
я обрел себя я понял многое я понял
больше мир понял больше красоту вселенскую
понял и все это благодаря тебе только
благодаря тебе я так счастлив что явилась ты
я так счастлив так счастлив что ты ко мне пришла
и оживила меня я так счастлив что явилась ты
я так счастлив что явилась ты я так счастлив
так счастлив так счастлив о мой дар судьбы

17.02.18


Рецензии