07. 11. 17

Полный мрак,
Пустота,
Бесконечная тьма поглощает сознание,
Это личный антракт,
Выпиваем до дна
Невозможность, безумие, недосягаемость...

Будь собой
И борись.
Ты хозяин всего в запредельности,
Лишь частично живой,
Проснись!
Не проматывай жизнь в бесцельности.

Закрывая глаза,
Терпи,
Все мечты разрываются, падают,
Если хочешь орать?
Ори.
Но вопрос остаётся - надо ли?


Рецензии