Его глаза забыть нельзя...

   Когда увидела его, то сразу  поняла одно,
Что  сердце чаще биться  стало  и разум мой большой волной забрало.
Душа моя затрепетала,
Случайно встретились глазами,
Я поняла одно…
Его глаза забыть нельзя,
 Они как луч меня вонзят,
И стоит мне на них взглянуть, как сердце  в новь уносит в путь .
В котором я желаю утонуть.
 Они часты как будто  небеса, я с запалом смотрю в его  глаза. 
Ночами не могу уснуть,
 И почему со мной происходит эта жуть ?


Рецензии